BBS ·························· Q/A

숭구리당   pm.11:50, Sunday ( 1653hit )
대구 공연 브로콜리입니다!

안녕하십니까?

사실 오늘 대구 공연이라지만, 영남대 천마아트센터는 경산쪽이라
대구 중심지에 살고 있는 제 서식지까지 오래 걸렸어요 ...
이제막 스멀스멀 집으로 기어들어와서 이렇게 글남깁니다.
하하 아직 저 보다 먼저 글 남긴사람이 없어서 당당하게 먼저 발자국 남깁니다
여타 공연 후기 처럼 셋 리스트를 다 이야기 해버리면 다음 공연에 스포일러가 될 것 같아
간추리고, 제 관점으로 적을게요

처음 부터 조명이 어두워지더니
첫 스타트 부터 감미로운 노래로 시작하더니, 연거푸 이어 부르다
덕원이형의 깨알 같은 멘트
대구 시민의 열렬한 호응으로 공연 처음으로 멤버 소개를 했는데, 너무 웃겼어요
향기 누나 쑥쓰럼타면서 슈퍼마리오 오프닝곡으로, 류지 누나도 땡! 하고 이름 말하고 ㅋ
잔디 누나는 그래도 간지러지게 반주를 치면서 자기 소개를 하고 그랬다가
덕원이형이 마무리를 짓고 공연 계속 이어 갔습니다.
부득이하게 제가 정리를 잘못해서 일일이 다 열거를 못해서 죄송해요
감성적인 연주가 흘러가다
어느 덧 공연이 물을 오르자
무스타파 더거 둔갑 무대 밑으로 내려오셔서 관중을 휘어 잡으며, 공연장 곳곳을 누비고
다시 무대로 오르니 ㅋㅋㅋ 뒤에 계시던 대구 아가씨분이 '여기까지 안오셨어요.'
그러자 원하시면 앞으로 오시면 됩니다 라는 말에 일거 자리를 박차고 공연장 앞으로
몰려들기 시작하는 겁니다.  그리하여 공연장이 후끈 열기가 올랐습니다.
여기서 제 속사정은 혼자 앞에서 흐느끼고 있다 언제쯤 분위기가 반전할지 전전긍긍하다
이때다 싶어서 저의 비장의 무기를 꺼냈죠 대구 시장에서 가장 큰 브로콜리를 구하다
공연 늦을 뻔한 에피소드를 뒤로 한 채 가방에 있던 브로콜리를 꺼내들고 앞으로 나가서
흔들었습니다. 주위에 계신 분들이 키득키득 하더라구요. 저기 브로콜리 봐봐 진짜 브로콜리 가져왔다 하면서, 제가 남사스럽게 행동해서 쑥쓰러웠지만, 각인 되어지고 싶었거든요
뭔가 깨알 같은 선물을 준비해야겠다 하고 들고 왔거든요 제가 생각해도 기가찬 ㅋㅋㅋ

그렇게 공연이 이어지고 잔디누나가 이제 들어가셔도 된다고 했는데도 불구하고 공연장
앞에 삼삼오오 모여서 끝까지 떠나지 않고, 앵콜 공연으로 청춘열차로 신나게 점프하고
난리 부르스를 떨었죠. 앵콜을 몇번 했는지 말하면 공연 기획에 차질 있을 것 같아서 ㅋ
조용한 무대를 계획하셨다고 하셨는데, 재미졌습니다. 여기까지 말을 아끼고, 마지막 앵콜 노래로 앵콜 요청 금지로 끝나고 무대를 마쳤습니다.

더거형은 공연 할 때마다 멘트가 늘어나는 것 같은데, 조금씩 조금씩 해체해나가시는 것 같아요 아무리 봐도 타고난 끼가 넘치는 것 같에서요 ㅋㅋㅋ

향기 누난 오래만에 뵈서 반가웠어요. 확연히 다른 누나랑 달랐던 점이 머리 스타일이었는데, 진심 잘 어울린것 같에요. 뭔가 느낌이있어 보였어요. 헤드뱅잉 살아서 꿈틀 ㅋㅋㅋ
그리고 연주 중에 혼자 히죽히죽 웃으시던데 같이 쫌 웃게 가르쳐 주세요 설마 저보고 웃으신 것 아니겠죠? 전 아주 고독하고 진득한 관객이깐요 ㅋ

류지 누나 바로 앞에 있어서 노래 하는거 멍하니 쳐다 보았는데, 유자차 노래 하던 중인가
한번 윙크를 했습니다! 그냥 했다고 합시다 ㅋ 주변에 남자는 저 밖에 없었으니 제가 받은 걸로 하겠습니다. 다음에 돌려 드리죠 음.

잔디 누나는 여전히 매력적이신데, 사실 더거형이 계속 길막해서 잘 못봤어요 더군다나
제 각도가 안좋아서 그래도 키보드 너무 좋았아요

제가 요즘 아주 심각하고 골똘히 열중하고 있어서 이야기를 더 이어가지 못해 아쉽네요
오늘 얼큰이 브로콜리 몸 보신 하시라고 드릴려고 했는데, 따로 드릴시간이 없어서
가지고 왔네요 흑흑
브로콜리 제가 마저 먹도록 하고,
다음 공연(서울),  아니면 3집 앨범 컴백 공연때 또 다른 브로콜리를 선보이겠습니다.
저의 공약을 믿어 주십시오. 실망시키지 않겠습니다.

브로콜리가 먼저다!

12.17   열에하나   
전 브로콜리를 못 봤네요ㅠㅠ 절 보셨다니.. 밖에서 기다리고 계셨엇나봐요 ㅠㅠ 진짜 저도 그 생각했는데, 오늘 공연의 덕원님의 모습에서 더거의 모습이 ㅋㅋㅋㅋ ^^

12.17   김소이   
우와 대구공연이 그렇게 열정적이었다니!!! 저도 전주공연 기대 잔뜩 하고 있어야겠습니다+_+

12.17   숭구리당   
ㅋㅋㅋ 아마 밴드 분위기는 적막할텐데, 어떻게 관중들이 반응하는지에 따라 달라질 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ 괜히 제가 부담주는건 아닌지 의문이 드네요 그래도 장담컨데 가슴을 후벼파는 감성일거에요 :)

12.17   향기   
앞에 계시던 거 봤습니다. 인상적이셨어요!

12.18   사소한오늘   
진짜 브로콜리 들고 계셨던 분이신가요? 그거 보고 빵터졌는데 ㅋㅋㅋㅋ

12.18   숭구리당   
인상적이시라니요... 전 내성적이거든요 ㅋㅋㅋ

12.18   숭구리당   
ㅋㅋㅋ 앜 목격자가 낙타나셨군요... 브로콜리 항상 가지고 다니거든요 몸에 좋다고해서....

AFTER . 아직끝나지않은.^^ [4] 이미조   
대구 공연 잘 봤어요 ^^* [5] 열에하나   

list       

ⓒ1999-2010 Zeroboard